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    von: XXX   veröffentlicht: 19.10.2009
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    Der Grünkohl auch Blattkohl, Federkohl oder Braunkohl genannt ist reich an Vitamin C (100mg/100g) und somit gerade in den kalten Wintermonaten ein sehr wertvolles Gemüse. Sehr kräftig im Geschmack mag der Grünkohl auf Anhieb nicht jedermann Sache sein, aber richtig zubereitet ist der Grünkohl gerade zu Fleisch und Geflügelgerichten eine perfekte ...
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    von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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    Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 20.11.2010
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    Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
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    von: XXX   veröffentlicht: 14.05.2010
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    Weizen-Zito ist eine serbische Süßspeise, die heute noch gerne in Kleinstädten und Dörfern zubereitet wird. Jeder bekommt ein Teelöffelchen und 1 Glas Wasser. Dann löffelt jeder etwas Weizen-Zito von einem großen Teller und trinkt ein Schluck Wasser hinterher. Weizen-Zito kann auch in Form eines Tortenstücks geschnitten und dann mit Schlagsahne ...
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    von: XXX   veröffentlicht: 03.09.2010
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    Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
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    von: XXX   veröffentlicht: 02.05.2009
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    Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
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    von: XXX   veröffentlicht: 02.06.2010
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    Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
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    von: XXX   veröffentlicht: 05.07.2010
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    TERRINE: Die ganze Rezeptur besteht aus drei Gerichte. http://www.buesumer-krabbenstube.de
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    von: XXX   veröffentlicht: 11.01.2010
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    Spagehtti mit Kürbissauce bieten eine ausgefallene Alternative zu herkömmlichen Pasta-Gerichten mit Tomatensauce und schmecken dazu noch ausgezeichnet.
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    von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2009
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    Leckere Feigen in Portwein Flambiert, mit Gewürzeis.
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    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

    Kasis Fressfest