von:
XXX veröffentlicht: 22.06.2010
Zitronenschnitten schmeckt frisch und lecker! Wer möchte, kann auch noch Puderzucker drüber streuen
von:
XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Der Schokokuchen mit Nüsse kann wahlweise mit Puderzucker bestreut oder mit einer Schokoladenglasur überzogen werden. Im Sommer schmecken auch frische Früchte, wie Erdbeeren oder gezuckerte Johannisbeeren, prima dazu! Wers exotisch mag, kann auch frische Mango- oder Ananasstücke dazu servieren. Guten Appetit
von:
XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
von:
XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Der Gugelhupf ist ein großer rundlicher Kuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird und oftmals auch wie der Mamorkuchen zur Hälfte mit Kakao gefärbt wird.
von:
XXX veröffentlicht: 21.07.2010
Die Apfelsinentorte ist eine leckere, cremige Torte mit Apfelsinenstücken. Sie ist schnell und einfach zu machen und schmeckt Groß und Klein.
von:
XXX veröffentlicht: 21.07.2010
Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.