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Fleischterrine nach französicher Art
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XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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Fleischtopf Elsässer Art
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von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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Hähnchenkeulen nach italienischer Art
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XXX
veröffentlicht: 09.07.2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
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Heringssalat mit Kartoffeln und Äpfel
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XXX
veröffentlicht: 21.04.2010
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
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Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree
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XXX
veröffentlicht: 07.05.2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
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Wildscheinkeule
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von:
XXX
veröffentlicht: 20.05.2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
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