Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Muttertag
» Party
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
weiterlesen»
Marillenknödel
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 07.05.2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
weiterlesen»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
weiterlesen»
Käsefondue mit Weißbrot
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 21.05.2010
Ich mache gerne Käsefondue, wenn mehrere Freunde vorbeikommen und wir einen gemütlichen Abend machen. Zum Käsefondue eignen sich auch gewürfelte rohe Gemüsestückchen (z. B. Paprika, Karotte, usw.) und natürlich Weißbrot.
weiterlesen»
Crepe
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 02.06.2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
weiterlesen»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
weiterlesen»
Eiersalat
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
weiterlesen»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 14.06.2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
weiterlesen»
Lachsrolle
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 01.07.2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
weiterlesen»
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 03.07.2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
weiterlesen»
1
2
...
6
Top Zutaten
Salz
Eier
Pfeffer
Zwiebel
Butter
Essig
Olivenöl
Emmentaler
Milch
Knoblauch
Paprika
Sonnenblumenöl
Schweinefleisch
Kalbfleisch
Speck
Tomate
Gurke
Kartoffeln
Weißwein
Mehl
Paprikapulver
Kopfsalat
Cayennepfeffer
Lorbeer
Muskat
Oregano
Petersilie
Senf
Trüffel
Lachs
Schweinebauch
Rinderhack
Aprikose
Oliven
Karotte
Hühnerleber
Mayonnaise
Cognac
Gruyère
Schafskäse
Frischkäse
Puderzucker
Kapern
Blätterteig
Brötchen
Fleischbrühe
Joghurt
Majoran
Semmelbrösel
Spinat
Zucchini
Speisestärke
Kirschwasser
Dörrfleisch
Blog
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge erster Teil.
»
Fruchsaftkonzentrate von RatioDrink
»
Fasten – aber richtig
mehr...
Gruppen
Tee in der Gastronomie
mehr...
News
»
Ostern mit Steigenberger Hotels
»
Open Table Umfrage: Darauf achten Restaurantbesucher an Ostern
»
Schinkenimitate statt Kochschinken
»
Ostern: Ein Viertel der Deutschen isst Hefegebäck und/oder Osterlamm
»
Oster-Essen für Obdachlose: Bernd Reisig Stiftung lädt ein
mehr...