Feierliche Anlässe Rezepte
Feierliche Anlässe Rezepte
Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Mit der beliebten Dessertbasis Debic Tiramisù, der Debic Profi-Sprühsahne, Popcorn und Mandeln lässt sich ein ausgefallenes Rezept auf die Speisekarte zaubern. Darüber freuen sich insbesondere die Gäste, die gern gewohnte Pfade verlassen und neue kulinarische Entdeckungen machen.
Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.
Walnuss Crème Brûlée ist eine erstaunliche und leichtes Dessert für jede Veranstaltung.
Klassische Rezept mit einem innovativen Ansatz.
Caramel Creme - eines der beliebtesten Desserts überhaupt. Machen es besonders und bereiten Sie es mit exotischen Früchten.
Dieses raffinierte Dessert gelingt mit Tiramisu Creme als Basis im Nu. Reife Erdbeeren und eine lockere Biskuitrolle ergänzen die süße Variation.
von
XXX Veröffentlicht: 14.03.2013
Passend zum Frühlingsanfang gibt es hier das Rezept zum Erdbeertiramisu. Schmeckt sehr lecker und ist sehr beliebt bei den Gästen.
Das Nougat Parfait von Debic ist ein besonders leckerer Abschluss für ein gelungenes Menü. Mit der cremigen Schokolade wird das Dessert toll verfeinert und ist bei den Gästen immer sehr beliebt.
von
XXX Veröffentlicht: 28.10.2012
für 10 Personen oder für Ihr Event
von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de
Bei diesem Rezept trifft die leckere und vor allem sahnige Panna Cotta auf den fruchtigen Geschmack der Waldbeere. Probieren Sie das leckere Dessert und runden Sie eine tolle Menüfolge so traumhaft ab.
Feierliche Anlässe
Zu feierlichen Anlässen genießt man in der Regel Rezepte, die nicht alltäglich sind. Es lassen sich zahlreiche besondere Gerichte und Speisenfolgen an feierlichen Anlässen servieren. Dabei kommt es natürlich auch darauf an, was gefeiert wird und in welchem Rahmen die Feierlichkeiten stattfinden.
Bei kleinen, feierlichen Anlässen wird in einigen Familien auch einfach das Lieblingsessen der Person zubereitet, die für den feierlichen Anlass gesorgt hat. Das ist dann zwar weniger extravagant, eignet sich aber hervorragend, um das Glück dieser Person perfekt zu machen.
Abgesehen davon gebührt es sich zu feierlichen Anlässen auch eine gute Flasche Wein oder Sekt zu öffnen, wobei dies natürlich kein Muss ist.