Feierliche Anlässe Rezepte
Feierliche Anlässe Rezepte
Außen hart, innen delikat – unter diesem Motto haben sich die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen, aber auch altbekannten verfeinerten Hummer-Menüs inspirieren lassen. Der Verzehr von Hummer wird hiermit zu einem echten Geschmackserlebnis. Zum Nachkochen haben wir Ihnen einige der Rezepte auf gastro.de bereit gestellt.
Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
Der Hummer gilt als edelstes aller Krustentiere. Sein festes und feines Fleisch überrascht mit seiner süßlichen nussigen Note, welcher die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen und auch alten Menü-Kompositionen in moderner Interpretation inspirierte. Einige dieser Rezepte stehen für Sie zum Nachkochen auf gastro.de bereit.
von
XXX Veröffentlicht: 04.07.2011
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
von
XXX Veröffentlicht: 12.06.2011
Da Feld hinzufühgen nicht geht, hoffe ich das es so geht.
LG. knorhan
Das Foto ist in der Gruppe, knorhan. Kann es leider nicht zuordnen. Vieleich die Betreiber???
SER VIER VOR SCHLAG
Die drei Suppen in drei Behälter mit
Ausgießer füllen, mit einer dritten helfenden
Hand gleichzeitig in einen Pastateller
gießen (siehe Foto) und die
Lammlachse in die Mitte setzen. Eine
edle Vorspeise. Man kann ...
von
XXX Veröffentlicht: 06.04.2011
Aus meinem neuen Kohl-Kochbuch. Erscheint 10.2011 zu den Dithmarscher Kohltagen.
Gerade im Rohzustand fertig, ohne Namen. Kommt noch.
Hoffe es gefällt euch.
Nach langer Zeit zurück.
Mit kulinarischen Gruß
G. Ahr
Weiße Tomatensauce hatten wir in einem anderem Rezept. (Wolfsbarsch)
von
XXX Veröffentlicht: 04.03.2011
Mozzarella ist vielfältig!
von
XXX Veröffentlicht: 22.02.2011
Thunfischsteak mit Rucolasalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
von
XXX Veröffentlicht: 22.02.2011
Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.
von
XXX Veröffentlicht: 22.02.2011
Kokosnuss-Shrimps-Suppe ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !