Feierliche Anlässe Rezepte
Feierliche Anlässe Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 14.05.2010
Weizen-Zito ist eine serbische Süßspeise, die heute noch gerne in Kleinstädten und Dörfern zubereitet wird. Jeder bekommt ein Teelöffelchen und 1 Glas Wasser. Dann löffelt jeder etwas Weizen-Zito von einem großen Teller und trinkt ein Schluck Wasser hinterher. Weizen-Zito kann auch in Form eines Tortenstücks geschnitten und dann mit Schlagsahne serviert werden.
von
XXX Veröffentlicht: 20.07.2010
Der Gugelhupf ist ein großer rundlicher Kuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird und oftmals auch wie der Mamorkuchen zur Hälfte mit Kakao gefärbt wird.
von
XXX Veröffentlicht: 16.07.2010
Die Wildpastete dauert etwas in der Zubereitung, schmeckt aber lecker und macht satt. Besonders bei größeren Festen beliebt. Rotwein passt gut dazu. Wildpastete ist zugedeckt und gekühlt bis zu einer Woche haltbar.
von
XXX Veröffentlicht: 20.05.2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
von
XXX Veröffentlicht: 16.07.2010
Die Würstchen im Speckmantel sind ideal für zwischendurch, denn man kann sie schnell zubereiten und sie helfen über den kleinen Hunger. Man serviert sie sehr heiß und mit grünem Salat. Dazu wird bevorzugt Bier getrunken.
von
XXX Veröffentlicht: 03.05.2010
Das Zanderfilet auf knackigem Krautsalat schmeckt besonders gut zu frisch geröstetem Baquette.
von
XXX Veröffentlicht: 12.11.2009
Kinder mögen Zitroneneis, also warum den nicht mal ein Zitroneneis selber herstellen, was genau so gut schmeckt wie in einer Eisdiele und das alles ohne Eismaschine.
von
XXX Veröffentlicht: 22.06.2010
Zitronenschnitten schmeckt frisch und lecker! Wer möchte, kann auch noch Puderzucker drüber streuen
von
XXX Veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
von
XXX Veröffentlicht: 26.03.2010
Zucchini mit Käse-Nuss-Sauce ist ein sehr einfaches, aber dennoch ausgefallenes und geschmacklich besonderes Gericht. Sehr zu empfehlen.