Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Feiertage Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 05.07.2010
Letscho besteht aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln und ist ein ungarisches Schmorgericht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 11.05.2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 19.12.2011
Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.04.2010
Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen. Das eine Portion... Joa das is halt schwierig abzuschätzen wie viel ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 07.05.2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 20.08.2010
Marinierzeit: 4 Stunden Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot. Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 03.05.2010
Beim Matjes nach Hausfrauenart handelt es sich um ein nordisch frisches Gericht. Besonders gerne esse ich den Majtes Hausfrauenart mit Pellkartoffeln.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.04.2010
Die Matrosensuppe ist für jeden Fischfan genau das Richtige!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 09.07.2010
Der mediterrane Nudelsalat liegt sehr leicht im Magen und ist deshalb besonders als Beilage zum Grillen geeignet. Er schmeckt sehr frisch und ist wirklich einfach zuzubereiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 11.02.2010
Ein Mettigel ist bei jedem Buffet ein echter Hingucker. Den Mett-Igel (oder auch Hackepeter-Igel, Hackepeterschwein) kenne ich noch von den vielen Schützenfesten und natürlich von den vielen Partys an Karneval! War besonders in den Siebzigern total angesagt. Statt den Zwiebeln kann man auch Salzstangen für die Stacheln verwenden, macht eigentlich auch viel mehr her.
back 1 ... 8 9 10 ... 15 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »