Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Schnellsuche
    WAS?

    Historisch Rezepte

    Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 09.03.2010
    In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 18.02.2010
    Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 09.02.2010
    Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 07.01.2010
    Maultaschen sind eine Spezialität aus Schwaben. Sie können mit Fleisch und/oder Gemüse gefüllt sein. Die Füllung der originalen Maultaschen besteht aus Brät, Zwiebeln, Spinat und eingeweichten Brötchen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 16.11.2009
    Jedes Böhnchen ein Tönchen. Bleibt bei einer Bohnensuppe nicht aus aber dafür belohnt sie vom Geschmack.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 16.11.2009
    Zu der kalten Jahreszeit eine gute Erbsensuppe mit Mehlspatzen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 02.11.2009
    Shepherd's Pie ist ein englisches Gericht, aber auch an der Ostküste der USA weit verbreitet. Ursprünglich eher ein "Arme-Leute-Essen" gilt Shepherd's Pie heute im anglo-amerikanischen Raum als Klassiker. So etwas wie die Pizza der Briten! Traditionell besteht das auflaufähnliche Gericht aus zwei Schichten. Den Sheperd's Pie gibt es in vielen Varianten, ich mag ihn am liebsten mit Mais.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 08.07.2009
    Gesundes Gemüsegericht aus der Sachsenmetropole. Schmeckt gut zu diversen Fleischgerichten, aber auch so lecker. Die Sachsen wollten nach den napoleonischen Kriegen nicht teilen und tischten den Besuchern deshalb nur Gemüse auf: Der Stadtschreiber Malthus Hempel soll den Stadtvätern vorgeschlagen haben: „Verstecken wir den Speck und bringen nur noch Gemüse auf den Tisch, sonntags vielleicht ein ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 03.04.2009
    Libanesisches Gericht! Sehr lecker und einfach.
    back 1 2 3 Weiter

    Neue Kochbücher

    » Badisch-Pfälzische Küche
    von:  XXX
    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    Mehr Kochbücher »