Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Schnellsuche
    WAS?

    Nachkochen Rezepte

    Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 08.07.2009
    Gesundes Gemüsegericht aus der Sachsenmetropole. Schmeckt gut zu diversen Fleischgerichten, aber auch so lecker. Die Sachsen wollten nach den napoleonischen Kriegen nicht teilen und tischten den Besuchern deshalb nur Gemüse auf: Der Stadtschreiber Malthus Hempel soll den Stadtvätern vorgeschlagen haben: „Verstecken wir den Speck und bringen nur noch Gemüse auf den Tisch, sonntags vielleicht ein ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 06.10.2009
    Würzige gefüllte Zucchini für 2-3 Personen mit Käse und Gemüse.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.10.2009
    Kartoffelpuffer, mit Apfelmus oder Pikant mit Speck und Zwiebel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.10.2009
    Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet. Foto: www.pixelio.de
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 29.10.2009
    Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 05.11.2009
    Blumenkohl als Auflauf, Sehr lecker !!! Einfach ausprobieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 13.11.2009
    Wer Pilze mag, liebt Pfifferlinge mit Speck.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 16.11.2009
    Dies ist ein Rezept was ich einmal nach gekocht habe. Fenchel-Krabben-Nudeln hört sich ungewöhnlich an. Schmeckt aber sehr lecker.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 23.11.2009
    Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 11.09.2009
    Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten). Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola hauptsächlich als Würzmittel in Salaten, Pasta ...
    back 1 2 ... 6 Weiter

    Neue Kochbücher

    » Badisch-Pfälzische Küche
    von:  XXX
    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    Mehr Kochbücher »