Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Negima Yakitori ねぎ間焼き鳥

5 5 1
Negima
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   3
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  04.09.2009

Beschreibung

Negima (ねぎ間焼き鳥) ist eine Variation des klassischen Yakitori (焼き鳥) bei der Hüchnchen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf den Spießen sind. Ist noch besser.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 200 g Hühnchenbrust
  2. 3 Stange(n) Frühlingszwiebeln
  3. 50 ml Sake
  4. 70 ml Sojasoße (dunkel)
  5. 50 ml Mirin (süßer Reiswein)
  6. 1 El. Zucker
  7. 12 Stück(e) Bambusspieße

Zubereitung

Die Bambusspieße 15 Minuten in Wasser einweichen. Die Zutaten für die Soße, Sake, Sojasoße, Mirin und Zucker verrühren und aufkochen. Hühnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Frühlingszweibeln schräg in 3cm lange Stücke schneiden. Hühnchen und Zweibeln abwechselnd auf die Spieße spießen, mit Soße bestreichen und für ca. 7 Miuten auf den Grill legen. Dabei die Spieße regelmäßig wenden und Soße nachstreichen. Wenn in Eile, tut es auch eine Teriyaki Soße aus der Flasche.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

schmeckt noch besser als das klassische Yakitori. Lecker :)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *