Nudeln
Nudeln werden, gerade im deutschen Raum, seltener als Beilage verwendet, denn in Rezepten als Hauptgericht. Als Beilage eignen sich allerdings besonders die Bandnudeln. Diese Nudeln sind breite, flache Nudeln, die den italienischen Tagliatelle ähneln. Makkaroni, die langen, traditionellen, italienischen Röhrennudeln, sind ebenfalls als Beilage geeignet, wenn sie auch selten als solche verwendet werden. Als Beilage benötigen Nudeln im Regelfalle Soße. Die Nudeln werden zu Fleisch sowie zu Fisch oder Gemüse und Tofu gereicht. Sie sind also flexibel einsetzbar, auch als Beilage.
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XXX veröffentlicht: 05.07.2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
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XXX veröffentlicht: 17.03.2010
Allgäuer Käsespätzle sind ein schnelles und einfaches Gericht aus dem Allgäu. Sie sind typisch und sehr beliebt bei jung und alt.
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XXX veröffentlicht: 19.07.2010
Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
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XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
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XXX veröffentlicht: 31.05.2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
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XXX veröffentlicht: 10.03.2010
Bei diesem Rezept aus dem wunderschönen Süden Italiens handelt es sich um einen traditionellen, sizilianischen Nudelauflauf mit Blumenkohl. Er ist recht einfach in der Zubereitung und schmeckt vorzüglich.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.