von:
XXX veröffentlicht: 10.12.2009
Spaghetti alla Checca ist ein leichtes Pastarezept aus Italien. Sie gelten auch als Sommerspaghetti, da nur schön reife Tomaten für die (ungekochte!) Checca Soße verwendet werden.
von:
XXX veröffentlicht: 14.01.2010
Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
von:
XXX veröffentlicht: 28.07.2010
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
von:
XXX veröffentlicht: 19.07.2010
Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
von:
XXX veröffentlicht: 26.05.2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
von:
XXX veröffentlicht: 26.05.2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
von:
XXX veröffentlicht: 31.05.2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
von:
XXX veröffentlicht: 10.03.2010
Bei diesem Rezept aus dem wunderschönen Süden Italiens handelt es sich um einen traditionellen, sizilianischen Nudelauflauf mit Blumenkohl. Er ist recht einfach in der Zubereitung und schmeckt vorzüglich.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.