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Abschiedsfest Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
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von XXX   Veröffentlicht: 28.05.2010
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
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von XXX   Veröffentlicht: 28.05.2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
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von XXX   Veröffentlicht: 28.05.2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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von XXX   Veröffentlicht: 28.05.2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
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von XXX   Veröffentlicht: 28.05.2010
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
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von XXX   Veröffentlicht: 28.05.2010
Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
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von XXX   Veröffentlicht: 28.05.2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
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von XXX   Veröffentlicht: 28.05.2010
Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton Bern besucht, sollte unbedingt die Berner Platte ...
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von XXX   Veröffentlicht: 27.05.2010
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für das Baklava verwendet wird, ist übrigens dem Blätterteig ...
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von XXX   Veröffentlicht: 26.05.2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
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