Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Schnellsuche
    WAS?

    Familienfest Rezepte

    Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 20.07.2010
    Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 20.07.2010
    Der Gugelhupf ist ein großer rundlicher Kuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird und oftmals auch wie der Mamorkuchen zur Hälfte mit Kakao gefärbt wird.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
    Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
    Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
    Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-) Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
    Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
    Der Hackfleischeintopf nach russischer Art kann man zu Nudeln oder Reis essen. Trinken kann man dazu Bier, Rotwein-Schorle oder ein Joghurt-Mix-Getränk. Der Hackfleischeintopf kann man auch einfrieren. Dann die saure Sahne aber erst nach dem Auftauen und Erwärmen drüber gießen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 18.07.2010
    Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 16.07.2010
    Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 16.07.2010
    Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
    back 1 2 3 4 ... 14 Weiter

    Neue Kochbücher

    » Badisch-Pfälzische Küche
    von:  XXX
    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    Mehr Kochbücher »