Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Muttertag Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 02.11.2011
Die Lauchcremesuppe schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet. Man kann sie auch mit Hackfleisch und Lachs verzehren, aber ich mag sie lieber vegetarisch :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 20.11.2010
Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 11.08.2010
Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 28.07.2010
Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 28.07.2010
Das Eis-Himbeer-Dessert schmeckt Groß und Klein. Wenn keine Kinder mit essen, kann man die Himbeeren mit etwas Rum oder Himbeergeist verfeinern.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 28.07.2010
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 27.07.2010
Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 26.07.2010
Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.07.2010
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 21.07.2010
Charlotte Russe ist eine sehr leckere, leider auch kalorienhaltige Nachspeise. Da man sich von Zeit zu Zeit jedoch trotzdem mal was gönnen sollte, gibts das Charlotte Russe nur an besonderen Gelegenheiten.
back 1 2 ... 12 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »