Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Schnellsuche
    WAS?

    Pfingst Rezepte

    Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.12.2011
    Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 20.11.2010
    Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt etwa einen Liter Sauce Béchamel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 20.07.2010
    Der Gugelhupf ist ein großer rundlicher Kuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird und oftmals auch wie der Mamorkuchen zur Hälfte mit Kakao gefärbt wird.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
    Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-) Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.07.2010
    Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 15.07.2010
    Das Kotelett mit Kräuterfüllung ist mal was anderes und passt gut in den Sommer, wie ich finde. Ich empfehle dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und einen frischen grünen Salat.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 15.07.2010
    Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 09.07.2010
    Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 01.07.2010
    Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 28.05.2010
    Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton Bern besucht, sollte unbedingt die Berner Platte ...
    back 1 2 ... 3 Weiter

    Neue Kochbücher

    » Badisch-Pfälzische Küche
    von:  XXX
    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    Mehr Kochbücher »