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Öl- und Buttermischungen

Öl- und Buttermischungen sind Fettgemische, die zum Würzen und oder Aromatisieren von Speisen hergestellt werden. Da Fett ein Geschmacksträger ist, sind diese Mischungen als zusätzliches Würzmittel bestens geeignet. Durch ihre Konsistenz lassen sich Öl- und Buttermischungen hervorragend als Beigabe zu Speisen anrichten.

Gute Beispiele für Öl- und Buttermischungen sind Öl-Dressings, Knoblauchbutter und Kräuterbutter.


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von: XXX   veröffentlicht: 11.09.2009
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Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten). Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola ...
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.05.2010
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Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die weisse Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Bechamelsauce.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 07.05.2010
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Mayonnaise ist eine kalte Sauce.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 07.05.2010
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Die Sauce Vinaigrette ist eine kalte Sauce und wird zu Salat, gekochtem Gemüse, Fleisch und gedünstetem Fisch serviert