Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Ofen
» Französisch
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
weiterlesen»
Top Zutaten
Estragon
Knoblauch
Pfeffer
Schalotte
Salz
Lammkeule
Créme fraiche
Weinbrand
Schmalz
Lammfleisch
Blog
»
Weinregeln – Welcher Wein passt zu welchem Essen?
»
Tex-Mex Küche
»
Sommerwein
»
Wein aus Neuseeland
»
Das aventurische Kochbuch.....
mehr...
Gruppen
Tapas
mehr...
News
»
Mit dem Blubb: Spinat von Iglo feiert 60. Geburtstag
»
Abwechslung in der Winterküche – Spinat aus der Tiefkühltruhe
»
Dubai: Die neuesten Hotels und Restaurants 2024
»
Trendgericht: Aramark startet Aktion "Best Burger + Friends"
»
Multi-Kulti: Der Feinschmecker kürt beste ausländische Restaurants in Deutschland
mehr...