von:
XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
von:
XXX veröffentlicht: 30.06.2010
Der Ungarische Nudelsalat ist ein etwas schärferes Gericht. Eignet sich zu jedem Grillfest.
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Eine schnell gemachte und gut vorzubereitende Rezeptidee!
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2009
Thunfischsalat - einfach lecker und gesund!
von:
XXX veröffentlicht: 09.02.2010
Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
von:
XXX veröffentlicht: 17.09.2009
Spaghetti alla puttanesca (Spaghetti nach "Hurenart") - danach wurde letztens bei Wer wird Millionär gefragt! Kenne das noch aus zahlreichen Italienurlauben: ziemlich würzig, scharf und ausgefallen.
von:
XXX veröffentlicht: 28.07.2010
Ungewöhnliche aber leckere Kombination mit Zwiebeln. In Italien eine beliebte Vorspeise.
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Der mediterrane Nudelsalat liegt sehr leicht im Magen und ist deshalb besonders als Beilage zum Grillen geeignet. Er schmeckt sehr frisch und ist wirklich einfach zuzubereiten.
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Den Griechischen Hirtensalat schmeckt besonders an warmen Sommerabenden mit etwas Weißbrot sehr lecker. Egal, ob als Beilage zum Grillwürstchen oder als frische Hauptspeise :-)
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Eine Auswahl besonderer Gerichte, die ich immer wieder gerne koche oder mal ausprobieren will
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)