Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Other
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Olivenöl
» Rindfleisch
Rindercarpaccio an Balsam-Schokosauce
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 09.08.2010
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
weiterlesen»
Chilisteaks
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 30.07.2010
Die Chilisteaks schmecken zu Kartoffelsalat mit Dörrfleisch oder Nudelsalat und einem kühlen Glas Bier.
weiterlesen»
Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 23.06.2010
Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.
weiterlesen»
Porterhouse Steak Simsons
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 05.05.2010
Das Porterhouse Steak Simsons wird seit vielen Jahren in der Taverne Simsons serviert.
weiterlesen»
Carpaccio
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 13.07.2010
Carpaccio kommt aus Italien und ist dort eine Spezialität. Die Zutaten sind zwar etwas teurer, aber es ist schnell fertig und schmeckt lecker. Ist besonders bei den warmen Sommertagen erfirschend.
weiterlesen»
Blog
»
Geld sparen bei gesunder Ernährung
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kimchi
»
Produktvorstellung: Tour de France
»
Pommes Frites und Freedom Fries: Acrylamid-Vorschriften für Gaststätten
mehr...
Gruppen
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
mehr...
News
»
Daily Marmelade: Biergelee im Sixpack
»
Bayern produziert bundesweit den meisten Käse
»
Brotaufstrich von Weihenstephan
»
Käse: Deutsche lieben Gouda und Camembert
»
Bayerischer Käse auf der Internationalen Grünen Woche
mehr...