von:
XXX veröffentlicht: 09.08.2010
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
Sehr lecker, für jeden Tag!
Auch sehr lecker wie auf dem Foto mit frischen Tomaten(stücken)!
von:
XXX veröffentlicht: 04.03.2011
Mozzarella ist vielfältig!
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Kalbsbäckchentoast mit Rucola und Apfelremoulade für 4 Personen
Da ich in minen Kochbüchern grundsätzlich alles selber herstelle aber hier keine rezepte für Beilagen einstellen kann(möchte;--)), kauft sonnst keiner mehr meine Bücher. Müsen die geneigten Leser dieser Rezepte auf Produckte, wi Kalbsfon und Remoulade nch eigenen Geschmack ausweichen.
Ich ...
von:
XXX veröffentlicht: 11.09.2009
Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten).
Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola ...
von:
XXX veröffentlicht: 22.02.2011
Thunfischsteak mit Rucolasalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
von:
XXX veröffentlicht: 21.09.2009
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
von:
XXX veröffentlicht: 22.02.2011
Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.