von:
XXX veröffentlicht: 16.08.2010
Lasagne vom Lachs
Anmerkung und Kochtipps
Getränketipp: Badischer Weißherbst
Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen.
Zubereitungszeit 20 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 45 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 05.09.2010
TIPP:
Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen.
Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma,
welches während des Garens unter den Algen sein
Meeresaroma intensiviert.
TIPP:
Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben.
2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
Wir haben ein neues leckeres Rezept mit Kalbsragout und Thymianknödeln
von:
XXX veröffentlicht: 18.07.2010
Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien
von:
XXX veröffentlicht: 21.09.2009
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2009
Exotische Art von Risotto
von:
XXX veröffentlicht: 22.04.2010
Total leckeres Rezept mit Chili und Tintenfisch.
von:
XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
von:
XXX veröffentlicht: 11.08.2010
Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Rezepte zu unseren Gewürzen.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.