Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 01.04.2010
Rezeptbild
Die rote Linsensuppe ist eine recht leichte Suppe, die gut vertäglich ist. Die roten Linsen sind in ihrer ursprünglichen Form lila, doch da die äußere Schale entfernt wurde, bleibt nur das orange-rote Innere übrig. Dadurch lassen sie sich schnell und einfach kochen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 17.07.2010
Rezeptbild
Etwas Zeitaufwendig aber es lohnt sich...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 12.04.2010
Rezeptbild
Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
Rezeptbild
Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.07.2010
Rezeptbild
Das Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce ist eines meiner Lieblingsessen. Gerade jetzt zur Pfifferlingzeit, wenn die Pfifferlinge frisch sind, schmeckt es am besten. Dazu kann man Pommes frites oder Spätzle machen. Abgerundet wird das Essen durch ein kühles Glas Wein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 30.04.2010
Rezeptbild
Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.07.2010
Rezeptbild
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.07.2010
Rezeptbild
Ungewöhnliche aber leckere Kombination mit Zwiebeln. In Italien eine beliebte Vorspeise.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 23.06.2010
Rezeptbild
Moi Moi Bohnen-Eier-Küchlein, eine nigerianische Spezialität.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
Rezeptbild
Der mediterrane Nudelsalat liegt sehr leicht im Magen und ist deshalb besonders als Beilage zum Grillen geeignet. Er schmeckt sehr frisch und ist wirklich einfach zuzubereiten.
back 1 2 3 4 ... 6 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das persische Café

Zur Zeit lese ich "Das persische Café" von Marsha Mehran, eine Kombination aus Roman und Kochbuch. Hier stelle ich die Rezepte aus dem Buch ein.

La Mamas Geheimnisse

Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs