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XXX veröffentlicht: 20.08.2010
Marinierzeit: 4 Stunden
Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot.
Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
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XXX veröffentlicht: 03.09.2010
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
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XXX veröffentlicht: 15.09.2010
So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
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XXX veröffentlicht: 04.04.2011
Ein tolles Rezept für einen ordinal Krampus Glühwein - Rustikal und lecker!
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XXX veröffentlicht: 12.03.2010
In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander ...
Vanille-Orangen-Kaffee ist eine vielseitige Mischung von Geschmäckern und Aromen. Die verschiedenen Komponenten ergänzen sich vorzüglich.
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XXX veröffentlicht: 28.07.2010
Ungewöhnliche aber leckere Kombination mit Zwiebeln. In Italien eine beliebte Vorspeise.
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XXX veröffentlicht: 04.08.2010
Hausgemachte Tagliatelle mit Crevetten geschwenkt mit Baby- Eiertomaten, Orangen und einem selbst gemörserten Basilikumpesto.
Mehr Rezepte und Fotos auf www.steffensinzinger.de/blog
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XXX veröffentlicht: 16.10.2009
Punschschnitten, gerade jetzt wo es ja auf Weihnachten zu geht, darf der Punsch nicht fehlen.
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XXX veröffentlicht: 17.08.2010
1 Granatapfel
2 Baby-Ananas
20 g Butter
3 TL brauner Zucker
1/2 TL Vanillezucker
1/2 Orange
2 EL Rum
150 g Vanilleeis
10 g Pistazien, gehackt
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Rezepte zu unseren Gewürzen.
Für alles, was irgendwie kurios oder etwas ganz Besonderes ist
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs