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XXX veröffentlicht: 20.08.2010
Marinierzeit: 4 Stunden
Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot.
Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
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XXX veröffentlicht: 24.09.2010
Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
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XXX veröffentlicht: 12.03.2010
In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander ...
Vanille-Orangen-Kaffee ist eine vielseitige Mischung von Geschmäckern und Aromen. Die verschiedenen Komponenten ergänzen sich vorzüglich.
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XXX veröffentlicht: 05.05.2009
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 364 (87)
Eiweiß 3,0 g
Kohlenhydrate 6,7 g
Fett 5,7 g
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XXX veröffentlicht: 04.11.2010
Auf diesem Wege möchte ich mich für den Preis bedanken und für die, sehr Nützlichen, Geschenke.
MOLEKULARKÜCHE befasst sich mit den biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen bei der Zubereitung und beim Genuss von Speisen und Getränken.
Zu den bekanntesten Gerichten der Molekularküche zählt das Gemüsegelee.
SPARGEL-ESPUMA: (Molekularküche) ...
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XXX veröffentlicht: 29.06.2009
Sommersalat mit Putenbrust.
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XXX veröffentlicht: 14.03.2013
Passend zum Frühlingsanfang gibt es hier das Rezept zum Erdbeertiramisu. Schmeckt sehr lecker und ist sehr beliebt bei den Gästen.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Für alles, was irgendwie kurios oder etwas ganz Besonderes ist