Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Paella

4 5 2
Foto: Paella ©Jose Gonzalez-Bellon/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  20.04.2010

Beschreibung

Paella ist ein spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Fisch und Hähnchenfleisch

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 4 Stück(e) Hähnchenschenkel
  2. 500 g Tintenfischringe
  3. 2 Stück(e) Knoblauchzehen
  4. 1 Stück(e) Zwiebel
  5. 1 Stück(e) rote Paprikaschote
  6. 1 Stück(e) grüne Paprikaschote
  7. 1 Stück(e) Fleischtomate
  8. 200 g Erbsen
  9. 500 g Reis
  10. 0,5 L Fleischbrühe
  11. 1 Messerspitze Safran
  12. 200 g Gambas
  13. 1 bisschen Salz
  14. 1 bisschen Pfeffer
  15. 1 bisschen Olivenöl

Zubereitung

Hähnchenschenkel in der Pfanne im Öl langsam von allen Seiten anbraten. Sodann an den Pfannenrand schieben. Sodann Zwiebel und Knoblauch in der Pfannenmitte glasig dünsten. Nacheinander die Tintenfischringe und die in streifen geschnittene Paprikaschoten sowie den gewürfelte Tomate anbraten. Währenddessen die Muscheln in 250 ml Liter Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Reiso kurz unter ständigem Rühren in der Pfanne anbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Nun Safran hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Jetzt die restlichen Zutaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt noch im Ofen bei ca. 200 Grad 30 Minuten garen lassen und ggf. etwas Brühe nachgießen. Guten Appetit!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *