Für den Palatschinken alle Zutaten in eine Schüssel und gut verrühren, es sollte ein glatter Teig sein. Ca. 10 Min. stehen lassen, dadurch wird der Teig etwas dicker.
Sollte der Palatschinken Teig etwas zu dick sein mit Wasser etwas verdünnen.
Am besten eine beschichtete Pfanne nehmen und einen Schuss Öl erhitzen, das Öl sollte ganz heiß sein. Mit einer Schöpfkelle etwas in die Pfanne, danach die Pfanne etwas hin und her schwenken damit der Pfannenboden mit dem Palatschinken Teig dünn verdeckt ist. Nach kurzer Zeit wenden.
Mit beliebigen Zutaten (Marmelade, Nutella, Schinken & Käse etc.) füllen.
Palatschinken in der Pfanne ist reine Übung. Spätestens nach dem 3 mal bekommt ihr den perfekten Palatschinken hin.
Jetzt lasst euch den Palatschinken aber schmecken.
Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept