Panieren
Panieren ist eine Methode, um Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchte schonend zu garen und dabei eine aromatische Kruste zu erzeugen. Meistens wird dazu beispielsweise ein Stück Fleisch zunächst in Mehl gewendet, danach in geschlagenem Ei und hinterher noch in Paniermehl. Daraufhin kann man die panierte Speise sofort in einer Pfanne braten. Allerdings sollte die Pfanne von vorneherein richtig heiß sein, um das panierte Stück goldbraun zu braten.
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XXX veröffentlicht: 09.03.2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)
Alles was mir und meinem Schatz so schmeckt
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.