Bei diesem Rezept trifft die leckere und vor allem sahnige Panna Cotta auf den fruchtigen Geschmack der Waldbeere. Probieren Sie das leckere Dessert und runden Sie eine tolle Menüfolge so traumhaft ab.
Die leckere Panna Cotta mit Waldbeeren von Debic kann leicht zubereitet werden. Dafür erwärmt man zunächst die Panna Cotta unter Rühren, aber bitte aufpassen, dass es nicht anfängt zu kochen. Die Panna Cotta von Debic ist aufgewärmt, wenn eine geschmolzene Creme entstanden ist. Dann wird die Creme der Panna Cotta auf die Dessertgläser verteilt und für etwa 2 Stunden kalt gestellt. Währenddessen putzen wir etwa 200g Waldbeeren (Beeren nach Wahl auswählen). Schließlich holen wir die Panna Cotta von Debic aus der Kühlung und bereiten Waldbeeren Coulis und frische Minze vor. Die Panna Cotta von Debic werden mit den Waldbeeren Coulis, den Minzblättern und den frischen Waldbeeren garniert und serviert.