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Panna Cotta Tiramisú a la Espuma

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Panna Cotta Tiramisú a la Espuma by Debic
Foto von: Gastro.de Team

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   120 Min.
Portionen:   30
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  31.10.2011

Beschreibung

Dieses Rezept für Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic vereint zwei leckere Nachtische in einem. Ein perfekter Abschluss eines leckeren Menüs mit italienischem Flair.

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Zutaten

  1. 1 L Debic Panna Cotta
  2. 200 g Mascarpone
  3. 50 ml Amaretto
  4. 4 g Instant Espresso-Pulver

Zubereitung

Für das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic erwärmen wir zunächst das Debic Panna Cotta solange, bis die Masse lauwarm und flüssig ist. Nachdem es etwas abgekühlt ist, vermengen wir das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic mit Mascarpone, Amaretto und dem Instant Espresso-Pulver. Die Mischung verteilen wir auf zwei Siphons/ISI. Die vermengte Masse wird nun für etwa 2 Stunden kaltgestellt. Während das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic kaltgestellt ist, tränken wir Löffelbiskuits in Kaffee und bedecken damit den Boden von 30 Dessertgläsern. Mit den Siphons/ISI sprühen wir die kalte Masse auf die Löffelbiskuitschicht. Nach Belieben können die Schichten auch abwechselnd in die Gläser gesprüht werden. Das Panna Cotta Tiramisú a la Espuma mit Kakaopulver bestreuen und mit einem Löffelbiskuit servieren. Statt der Löffelbiskuits können auch Amarettinis gewählt werden.

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