Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.08.2010
    Rezeptbild
    Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 07.05.2010
    Rezeptbild
    Meerettichsahne ist eine kalte Sauce und wird häufig zu geräucherter Forelle gereicht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
    Rezeptbild
    Das passt auf jede Party! einfache Zubereitung Zubereitungszeit 40 Minute(n)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 14.05.2010
    Rezeptbild
    Die Paprika-Käse-Spießchen kann man auch als fleischlose Alternative zum Grillen essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.06.2010
    Rezeptbild
    Paprikaschnitzel schmecken sehr lecker in Kombination mit Pommes. Sie sind eine ungarische Spezialität, die sehr beliebt ist.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.02.2012
    Rezeptbild
    Die Blätterteigrolle mit Lachs ist besonders in Osteuropa bekannt. Als Snack zwischendurch oder auch als leckere kleine Hauptspeise ist die Blätterteigrolle mit Lachs sehr beliebt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.07.2010
    Rezeptbild
    Topinambur Fritters schmecken gut zu pochiertem Hähnchen und Rosenkohlgemüse. Ist allerdings etwas schwierig zuzubereiten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
    Rezeptbild
    spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
    Rezeptbild
    Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
    Rezeptbild
    Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Ungarische Spezialitäten

    Alles, was so aus Ungarn kommt...

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Ungarn-Urlaub

    Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)