Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Paprika
»
Schweinemett
» Fingerfood und Snacks
Stopfbrot mit Mettwurst
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Blog
»
Die beliebtesten heimischen Küchenkräuter
»
Die Geschichte vom Mehlbeutel.
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Werden Pommes frites bald Unesco-Weltkulturerbe?
»
Pommes Frites und Freedom Fries: Acrylamid-Vorschriften für Gaststätten
mehr...
News
»
Bulgur & Couscous: Good Mills investiert 15 Millionen in neue Produktionsanlagen
»
Philosophisches Culinarium: Zu Tisch mit großen Denkern
»
Heimat & Kochen: Studentinnen sammeln Rezepte für Flüchtlinge
»
Geschmackvolle Genussmomente: GaPa schmeckt’s geht in neue Runde
»
„green adventures“: vegetarische Aktionswochen bei der SV Group
mehr...