Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Paprika-Käse-Spießchen

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  14.05.2010

Beschreibung

Die Paprika-Käse-Spießchen kann man auch als fleischlose Alternative zum Grillen essen.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 3 Stück(e) Paprika gelb, rot und grün
  2. 1 Tl. Sonnenblumenöl
  3. 1 bisschen Salz
  4. 1 bisschen Pfeffer
  5. 90 g Schafskäse
  6. 90 g Gorgonzola
  7. 90 g Romadur

Zubereitung

Paprika waschen und mit Sonnenblumenkernöl einreiben und auf dem Rost in den Backofen bei ca. 250° ca. 15 Minuten schieben. Paprika backen, bis die Haut Blasen wirft und braun wird. Dabei die Paprika alle 5 Minuten wenden. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen. Die Haut abziehen, Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen,jede Hälfte längs in 3 Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in jeweils 6 Stücke schneiden. Schafskäse auf gelbe Paprikastreifen, Gorgonzola auf grüne und Romadur auf rote legen, zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Immer erfreut über Möglichkeiten sich als Vegetarier an der Grillsaison zu beteiligen... Vielen Dank :-)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *