Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA

    Paprika-Käse-Spießchen

    5 0
    Rezeptbild

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   5 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  14.05.2010

    Beschreibung

    Die Paprika-Käse-Spießchen kann man auch als fleischlose Alternative zum Grillen essen.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Ähnliche Kategorien

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 3 Stück(e) Paprika gelb, rot und grün
    2. 1 Tl. Sonnenblumenöl
    3. 1 bisschen Salz
    4. 1 bisschen Pfeffer
    5. 90 g Schafskäse
    6. 90 g Gorgonzola
    7. 90 g Romadur

    Zubereitung

    Paprika waschen und mit Sonnenblumenkernöl einreiben und auf dem Rost in den Backofen bei ca. 250° ca. 15 Minuten schieben. Paprika backen, bis die Haut Blasen wirft und braun wird. Dabei die Paprika alle 5 Minuten wenden. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen. Die Haut abziehen, Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen,jede Hälfte längs in 3 Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in jeweils 6 Stücke schneiden. Schafskäse auf gelbe Paprikastreifen, Gorgonzola auf grüne und Romadur auf rote legen, zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    Immer erfreut über Möglichkeiten sich als Vegetarier an der Grillsaison zu beteiligen... Vielen Dank :-)

    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *