Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Paprikagemüse mit Frikadellen

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Mittel
Rezept von : 
Veröffentlicht :  20.07.2010

Beschreibung

Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 150 g Speck
  2. 375 g Zwiebeln
  3. 500 g Paprikaschoten
  4. 500 g Kleine Tomaten
  5. 500 g Salz
  6. 500 g Pfeffer
  7. 375 g Mett
  8. 1 normale(er,es) Ei
  9. 1 El. Semmelbrösel
  10. 2 normale(er,es) Zwiebeln
  11. 30 g Margarine

Zubereitung

Für das Paprikagemüse mit Frikadellen Speck würfeln, die geschälten Zwiebeln in Ringe und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten abbrühen und häuten. Den Speck in einem Topf ausbraten und die Zwiebeln darin kräftig andünsten. Die Paprikaschoten und die Hälfte der Tomaten dazugeben, salzen, kräftig pfeffern und das Paprikagemüse zugedeckt etwa 20 Min. schmoren lassen. Inzwischen aus Mett, Ei, Semmelbröseln, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und den beiden gehackten Zwiebeln einen Hackteig bereiten. Kleine Frikadellen daraus formen und die Frikadellen in Margarine goldbraun braten. Wenn das Paprikagemüse gar ist, die restlichen Tomaten in dem Topf mit dem Paprikagemüse und den Frikadellen erwärmen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Felix Kater
Wenn ich die Zutaten 5 + 6 ansehe, fragen ich mich, wer das essen soll.

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *