Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Paprikagemüse mit Frikadellen

    5 0
    Rezeptbild

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Mittel
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  20.07.2010

    Beschreibung

    Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 150 g Speck
    2. 375 g Zwiebeln
    3. 500 g Paprikaschoten
    4. 500 g Kleine Tomaten
    5. 500 g Salz
    6. 500 g Pfeffer
    7. 375 g Mett
    8. 1 normale(er,es) Ei
    9. 1 El. Semmelbrösel
    10. 2 normale(er,es) Zwiebeln
    11. 30 g Margarine

    Zubereitung

    Für das Paprikagemüse mit Frikadellen Speck würfeln, die geschälten Zwiebeln in Ringe und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten abbrühen und häuten. Den Speck in einem Topf ausbraten und die Zwiebeln darin kräftig andünsten. Die Paprikaschoten und die Hälfte der Tomaten dazugeben, salzen, kräftig pfeffern und das Paprikagemüse zugedeckt etwa 20 Min. schmoren lassen. Inzwischen aus Mett, Ei, Semmelbröseln, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und den beiden gehackten Zwiebeln einen Hackteig bereiten. Kleine Frikadellen daraus formen und die Frikadellen in Margarine goldbraun braten. Wenn das Paprikagemüse gar ist, die restlichen Tomaten in dem Topf mit dem Paprikagemüse und den Frikadellen erwärmen.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    Felix Kater
    Wenn ich die Zutaten 5 + 6 ansehe, fragen ich mich, wer das essen soll.

    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *