Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 14.06.2010
    Rezeptbild
    Die Vegetarischen Puffer sind besonders im Sommer ein gut geeigneter Snack zwischendurch. Besonderes Highlight ist der vegane Knoblauchdip.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
    Rezeptbild
    Eine schnell gemachte und gut vorzubereitende Rezeptidee!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2009
    Rezeptbild
    Die spanische Tortilla kann warm oder kalt, als Hauptgericht oder als Vorspeise serviert werden. Sie wird in Spanien oft gegessen und schmeckt wirklich gut, muss man probiert haben =)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 27.07.2010
    Rezeptbild
    Der Zwiebelkuchen mit Speck schmeckt besonders gut zu einem kühlen Glas Riesling.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.07.2010
    Rezeptbild
    Diese Knoblauchsuppe stammt aus Madrid und ist schnell und einfach zuzubereiten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.07.2010
    Rezeptbild
    Topinambur Fritters schmecken gut zu pochiertem Hähnchen und Rosenkohlgemüse. Ist allerdings etwas schwierig zuzubereiten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
    Rezeptbild
    Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 26.04.2010
    Rezeptbild
    Die Gemüse-Rösti sind eine tolle Alternative zu Fleischburgern und total lecker. Der selbstgemachte Tomaten-Ketchup ist gesünder und kalorienärmer als fertiger Tomaten-Ketchup
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.07.2010
    Rezeptbild
    Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Fleischlos

    Fleisch - nein danke!