Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
    Rezeptbild
    Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 02.06.2010
    Rezeptbild
    Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2010
    Rezeptbild
    Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.04.2010
    Rezeptbild
    Die Pizza Calzone ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Dadurch, dass sie eine große Teigtasche bildet, ist sie auch unterwegs gut verzehrbar und kann auch bei Picknicks echtes italienisches Feeling aufkommen lassen. Die Pizza Calzone - ein leckerer Snack für den nächsten Pizza- bzw. DVD- Abend oder für unterwegs.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2010
    Rezeptbild
    Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
    Rezeptbild
    Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.04.2010
    Rezeptbild
    Paella ist ein spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Fisch und Hähnchenfleisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
    Rezeptbild
    Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 26.05.2010
    Rezeptbild
    Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 31.05.2010
    Rezeptbild
    Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
    back 1 2 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    La Mamas Geheimnisse

    Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)

    Sommerparty

    sommerliche Rezepte für Parties oder zum Grillen

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Fisch Gerichte

    Eine Sammlung von Fischgerichten