Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 02.06.2010
    Rezeptbild
    Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 02.06.2010
    Rezeptbild
    Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 08.07.2010
    Rezeptbild
    Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
    Rezeptbild
    Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 01.06.2010
    Rezeptbild
    Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 01.07.2010
    Rezeptbild
    Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.05.2010
    Rezeptbild
    Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 26.05.2010
    Rezeptbild
    Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 10.03.2010
    Rezeptbild
    Die Scones sind ein typisches, englisches Gebäck, welches der Brite traditionell zu seinem Afternoon Tea genießt. Klassischer Weise mit etwas ungesüßter Sahne, Clotted Cream und Marmelade.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
    Rezeptbild
    Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
    back 1 2 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Sweeties Sweets

    Gebäck, Kuchen, Süßigkeiten. Außerdme alles, was einen Zuckerschock erzeugen könnte. Ungesund, aber soooooooo lecker

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs