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Pasta asciutta

5 0
Foto: Spaghetti-Sauce © Paul-Georg Meister/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  31.05.2010

Beschreibung

Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)

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Zutaten

  1. 3 El. Olivenöl
  2. 1 große(r,s) Zwiebel
  3. 1 Dose(n) geschälte Tomaten
  4. 4 El. Tomatenmark
  5. 1 Tl. Basilikum
  6. 1/2 Tl. Zucker
  7. 1 bisschen Salz
  8. 1 bisschen Pfeffer
  9. 1/8 L Rotwein
  10. 500 g Spaghetti
  11. 100 g Parmesan

Zubereitung

In einem großen schweren Kochtopf Olivenöl stark erhitzen. Feingehackte Zwiebel darin 5 Minuten weichdünsten. Dosentomaten hacken und mit Saft in den Topf geben. Tomatenmark, Kräuter und Gewürze einrühren. Die Sauce für die Pasta ascuitta bei schwacher Hitze im halb zugedeckten Topf 40 Minuten köcheln lassen. Die Pasta asciutta Sauce gelegentlich umrühren und gegen Ende der Kochzeit Rotwein einrühren. Die Sauce der Pasta asciutta durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren. Die Spaghetti für die Pasta asciutta kochen und danach in die Sauce geben. Fertig sind die Pasta asciutta!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

da ich tomatensaucen liebe, aber noch nicht auf die idee gekommen bin diese mit rotwein zu verfeinern, sehe ich mich gezwungen dieses rezept nachzukochen! :)

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