Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Pasta fritta con miele

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   20
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  12.03.2010

Beschreibung

Die Pasta fritta con miele ist eine echte, sizilianische Rarität, da das Brot oft nicht mehr selbst zuhause gebacken wird. Übersetzt bedeutet der Name Frittierter Teig mit Honig.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 Prise(n) Zimt
  2. 1 El. Honig
  3. 1 kg aufgegangener Hefeteig
  4. 1 El. Zucker
  5. 1 Portion(en) Öl

Zubereitung

Zunächst muss in den Hefeteig ein Löffel Öl eingearbeitet werden. Gleichzeitig eine Pfanne mit Öl erhitzen. Aus dem Teig kleine, platte Teigscheiben formen. Diese dann in der Pfanne frittieren. Die frittierten Teigscheibchen werden auf eine große Platte gelegt und der Honig wird in Wasser aufgelöst. Das Honigwasser über die Mini-Fladen gießen. nun nur noch mit Zucker und Zimt bestreuen und dann lecker servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *