Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Gotebo ( Oklahoma ) » [Stadt ändern]
 
Other

Pellkartoffeln mit Dillquark und Nordseekrabben

5 5 8

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  16.04.2009

Beschreibung

einfach, schnell,günstig und kalorienbewust als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgang. Eingach abzuwandeln, wer gerne den Quark anders würzen möchte, kann das Rezept natürlich abwandeln.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 750 g Kartoffeln
  2. 200 g Naturyoghurt
  3. 1 Stange(n) Dill (gefrohren oder frisch)
  4. 1 Stück(e) Zitrone
  5. 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  6. 1 Spritzer Salz
  7. 1 Spritzer Pfeffer
  8. 2 Bündel grünen Spargel
  9. 300 g Magerquark

Zubereitung

Pellkartoffeln bissfest kochen. Wärend diese im Wasser kochen kann der Quark zubereitet werden. Den Quark in eine Schüssel füllen, den Yoghurt dazugeben und mit ein bisschen Mineralwasser (dann wirds fluffiger) vermischen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitrone und Dill abschmecken. Je nach dem wer es mag: Grünen Spargel in der Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butter schmoren bis der Spargel bissfest gegart ist. Alles auf einem Teller anrichten und die Nordseekrabben (günstig beim Aldi Süd) drübergeben.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *