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Pellkartoffeln mit Dillquark und Nordseekrabben

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Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  16.04.2009

Beschreibung

einfach, schnell,günstig und kalorienbewust als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgang. Eingach abzuwandeln, wer gerne den Quark anders würzen möchte, kann das Rezept natürlich abwandeln.

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Zutaten

  1. 750 g Kartoffeln
  2. 200 g Naturyoghurt
  3. 1 Stange(n) Dill (gefrohren oder frisch)
  4. 1 Stück(e) Zitrone
  5. 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  6. 1 Spritzer Salz
  7. 1 Spritzer Pfeffer
  8. 2 Bündel grünen Spargel
  9. 300 g Magerquark

Zubereitung

Pellkartoffeln bissfest kochen. Wärend diese im Wasser kochen kann der Quark zubereitet werden. Den Quark in eine Schüssel füllen, den Yoghurt dazugeben und mit ein bisschen Mineralwasser (dann wirds fluffiger) vermischen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitrone und Dill abschmecken. Je nach dem wer es mag: Grünen Spargel in der Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butter schmoren bis der Spargel bissfest gegart ist. Alles auf einem Teller anrichten und die Nordseekrabben (günstig beim Aldi Süd) drübergeben.

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