Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA

    Penne à la crème

    5 5 2
    Penne à la crème
    Foto von: XXX

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   2
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  21.12.2010

    Beschreibung

    Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 1 große(r,s) Zwiebel
    2. 2 Zehe(n) Knoblauch
    3. 2 El. Sonnenblumenöl
    4. 100 g Champignon
    5. 1 kleine(r,s) Aubergine
    6. 2 Stück(e) Tomate
    7. 200 g Makkaroni
    8. 4 El. Sojacreme
    9. 4 El. Tomatenmark
    10. 1 bisschen Salz
    11. 1 bisschen Pfeffer

    Zubereitung

    Penne à la crème:

    1. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern bzw. pressen und in der Pfanne, im Sonnenblumenöl anbraten

    2. Champignons, Aubergine und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in die Pfanne und ungefähr 10 Minuten anbraten. Solange das Gemüse brät, die Penne kochen und anschließend abgießen.

    3. Für die Soße werden die Sojacreme (alternativ kann auch Sojamilch verwendet werden) und das Tomatenmark zum Gemüse gemischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Ganze gut vermischt, so dass eine dickflüssige Mischung entsteht.

    4. Die Soße zu guter Letzt über die Penne geben und schon kann serviert werden.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    Penne oder Makkaroni sehen für mich anders aus! ;) Trotzdem schönes Rezept :)

    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *