Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
USA »
Stadt ( Region ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Perlzwiebel
» Deutsch
Stopfbrot mit Mettwurst
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
weiterlesen»
Top Unterkategorien
Fingerfood und Snacks
Picknick
Top Zutaten
Schweinemett
Butter
Paprika
Pfeffer
Gurke
Fleischbrühe
Weißbrot
Blog
»
Die Grillsaison 2010 ist eröffnet!
»
Das Binden mit Mehlschwitze
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
GASTRO-AWARD stellt sich vor
mehr...
Gruppen
Bierliebhaber unter sich
mehr...
News
»
Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild läuten Picknick-Saison ein
»
Schlosshotel Kronberg: Kulinarik meets Literatur
»
Sommergetränk: 7UP launcht 7UP Lemon Lemon mit internationalem Event
»
Dönerverbot in Augsburg
»
MAK Frankfurt: Interkulturelle Kochbegegnungen im Küchencontainer
mehr...