Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 17.08.2010
    Rezeptbild
    Zubereitung von Fladenbrot mit Falafel mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 60 Minute(n) Sehr sehr lecker!!!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
    Rezeptbild
    Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 14.05.2010
    Rezeptbild
    Kräuterquark für Folienkartoffel oder als Dip
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 25.06.2010
    Rezeptbild
    BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN HELGOLÄNDER HUMMER MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN 4 Personen BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN: 200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen) 2 Schalotten, gewürfelt 1 EL geklärte Butter 1 Msp. Knoblauch 2 EL glatte Petersilie, gehackt 100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten Meersalz schwarzer ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 06.07.2009
    Rezeptbild
    Spanisch, scharf und knoblauchig.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 07.07.2009
    Rezeptbild
    Kichererbsen kommen hauptsächlich aus der arabischen Küche. Kichererbsensalat schmeckt wunderbar und ist leicht zuzubereiten. Kann prima als Vorspeise, als Beilage oder einfach mal für zwischendurch verzehrt werden =)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
    Rezeptbild
    Eine schnell gemachte und gut vorzubereitende Rezeptidee!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.01.2010
    Rezeptbild
    Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 22.01.2010
    Rezeptbild
    Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 27.01.2010
    Rezeptbild
    Ein orientalisches Geschmackserlebnis
    back 1 2 ... 3 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das große Fressen

    Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

    Vegetarisch

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Fisch Gerichte

    Eine Sammlung von Fischgerichten