von:
XXX veröffentlicht: 07.04.2009
super sommer Rezept. Goethes Leibgericht.
Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
von:
XXX veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
Frikadellen sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Entweder man isst sie kalt im Sommer oder man genießt sie bei kälteren Temperaturen warm. Ob warm oder kalt, die Frikadellen schmecken immer lecker.
Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
von:
XXX veröffentlicht: 06.07.2009
Spanisch, scharf und knoblauchig.
von:
XXX veröffentlicht: 22.02.2011
Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
von:
XXX veröffentlicht: 04.07.2010
Dieses Rezept ist super für Feierlichkeiten und für Unterwegs. Man kann es heiß aber auch kalt genießen.
von:
XXX veröffentlicht: 03.05.2010
Beim Matjes nach Hausfrauenart handelt es sich um ein nordisch frisches Gericht. Besonders gerne esse ich den Majtes Hausfrauenart mit Pellkartoffeln.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.