Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
Rezeptbild
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.12.2010
Rezeptbild
Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 25.06.2010
Rezeptbild
BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN HELGOLÄNDER HUMMER MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN 4 Personen BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN: 200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen) 2 Schalotten, gewürfelt 1 EL geklärte Butter 1 Msp. Knoblauch 2 EL glatte Petersilie, gehackt 100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten Meersalz schwarzer ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 31.10.2011
Rezeptbild
Die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe kreieren mit dem Hummer neue und alte Menüfolgen. Diese sind besonders beliebt, denn der Hummer ist eines der Schmackhaftesten aller Krustentiere. Damit Sie diese mal ausprobieren können, stehen ein paar dieser Rezepte auf gastro.de für Sie bereit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 17.07.2010
Rezeptbild
Etwas Zeitaufwendig aber es lohnt sich...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
Rezeptbild
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 05.05.2010
Rezeptbild
Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 13.08.2010
Rezeptbild
Leckerer Salat mit vielem verschiedenem Gemüse. Gut gekühlt mit der Salatsauce und Brot servieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
Rezeptbild
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten