von:
XXX veröffentlicht: 19.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 21.08.2010
KRABBENSUPPE IN DER BROTTASSE
2 Personen
Man sollte so wenig andere Produkte nehmen wie möglich. Sonnst ist es keine Krabben, sondern eine andere Suppe, eben nur mit Krabben.
Trezept Brottasse mache ich Extra. Komme auch mit 2000 Zeichen nicht aus.
von:
XXX veröffentlicht: 23.11.2009
Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
von:
XXX veröffentlicht: 27.11.2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
von:
XXX veröffentlicht: 11.01.2010
Spagehtti mit Kürbissauce bieten eine ausgefallene Alternative zu herkömmlichen Pasta-Gerichten mit Tomatensauce und schmecken dazu noch ausgezeichnet.
von:
XXX veröffentlicht: 19.01.2010
Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
von:
XXX veröffentlicht: 04.02.2010
Rheinische Muschelsuppe ist ein echter Klassiker. Als Besteck dienen die Schalen der Miesmuscheln! Muschelsuppe rheinische Art ist nicht nur sehr lecker sondern auch sehr eiweißhaltig. In Deutschland sind Miesmuscheln nur in den Monaten erhältlich , in denen ein "r" vorkommt: also von September bis April.
von:
XXX veröffentlicht: 26.04.2010
Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
von:
XXX veröffentlicht: 04.05.2010
Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Vegane und Vegetarische Rezepte
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.