Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 30.04.2010
    Rezeptbild
    Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.10.2009
    Rezeptbild
    Vegetarischer Döner ganz leicht selbst gemacht.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
    Rezeptbild
    1 Ei 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 0,5 Bund Kerbel 50 g Gewürzgurken 2 Schalotten 4 kleine Knoblauchzehen 1 El Kapern (abgetropft) 8 El Olivenöl 1 El Zitronensaft Salz Pfeffer 1 El Öl 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.05.2010
    Rezeptbild
    Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2009
    Rezeptbild
    Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 01.07.2010
    Rezeptbild
    Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.08.2010
    Rezeptbild
    Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.08.2010
    Rezeptbild
    Leckerer Salat mit vielem verschiedenem Gemüse. Gut gekühlt mit der Salatsauce und Brot servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
    Rezeptbild
    1 Ei 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 0,5 Bund Kerbel 50 g Gewürzgurken 2 Schalotten 4 kleine Knoblauchzehen 1 El Kapern (abgetropft) 8 El Olivenöl 1 El Zitronensaft Salz Pfeffer 1 El Öl 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
    Rezeptbild
    Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Thailändische und Chinesiche Gerichte

    Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)

    Vegetarisch / Vegan

    Vegane und Vegetarische Rezepte