Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
    Rezeptbild
    mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 30 Minute(n)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 25.09.2010
    Rezeptbild
    Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.04.2011
    Rezeptbild
    Wir haben ein neues leckeres Rezept mit Kalbsragout und Thymianknödeln
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 23.11.2009
    Rezeptbild
    Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.03.2010
    Rezeptbild
    Zwiebelkuchen vom Blech erfreut sich besonders in Hessen großer Beliebtheit. Den Zwiebelkuchen findet man aber auch in vielen anderen regionalen Küchen. Das Gericht genießt man am besten mit einem guten Wein. Besonders in der Herbstzeit eine beliebte Spezialität!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 26.03.2010
    Rezeptbild
    Zucchini mit Käse-Nuss-Sauce ist ein sehr einfaches, aber dennoch ausgefallenes und geschmacklich besonderes Gericht. Sehr zu empfehlen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 17.07.2010
    Rezeptbild
    Etwas Zeitaufwendig aber es lohnt sich...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.07.2010
    Rezeptbild
    Das Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce ist eines meiner Lieblingsessen. Gerade jetzt zur Pfifferlingzeit, wenn die Pfifferlinge frisch sind, schmeckt es am besten. Dazu kann man Pommes frites oder Spätzle machen. Abgerundet wird das Essen durch ein kühles Glas Wein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.05.2010
    Rezeptbild
    Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.08.2010
    Rezeptbild
    Hausgemachte Tagliatelle mit Crevetten geschwenkt mit Baby- Eiertomaten, Orangen und einem selbst gemörserten Basilikumpesto. Mehr Rezepte und Fotos auf www.steffensinzinger.de/blog
    back 1 2 ... 3 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das große Fressen

    Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

    Vegetarisch / Vegan

    Vegane und Vegetarische Rezepte