Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.08.2010
Rezeptbild
4 Karnickelrückenfiles inklusive der Bauchlappen, vom Schlachter ihres Vertrauens, ausgelöst.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 22.09.2010
Rezeptbild
TIPP: Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen). RAPSÖL Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
Rezeptbild
Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 25.09.2010
Rezeptbild
Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.08.2010
Rezeptbild
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern